100% Bio
Zurück zur Auswahl

Schlaumeier

Sie haben messer-scharfen Verstand. Sie wissen, was gut ist.

Vor lauter Sonnenblumenkernen das Brötchen nicht sehen? Das passiert nicht Ihnen, dem Ehrenmitglied der Freunde und Förderer des Schlaumeiers e.V.! Einer Spezialität für Fortgeschrittene, die die Grenzen gewohnten Brötchengenusses mit wuchtigem Geschmack sprengen wollen. Angenehm leicht gesüßter Schwarzbrotteig umhüllt von einer Extraportion Sonnenblumenkerne – das ist Ihr Ding!
Zutaten
Sonnenblumenkerne*, veganer Schrotsauerteig*(Wasser, Roggenschrot*, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*, Salz, Roggensprossen*), Roggenschrot*, Roggenkerne*, Agavendicksaft*, Sesam*, Gerstenmalzextrakt*, Zuckerrübensirup*, Hefe*, Salz, Dinkelvollkornmehl*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Sesam/Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.245 kJ/295 kcal
Fett
3,2g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5g
Kohlenhydrate
53,6g
davon Zucker
8,9g
Eiweiß
10,9g
Salz
0,9g
Ballaststoffe
4,0g