100% Bio
Zurück zur Auswahl

Roggen 100%

100% Roggen & ohne Hefe.

Herzahftes und rustikales Krustenbrot aus Bioland Roggenmehl. Das Brot wird nur mit Natursauerteig gelockert und erhält dadurch einen typisch, leicht säucherlichen Geschmack.
Zutaten
Roggenmehl Type 1150*, Wasser, Roggenvollkornmehl*, Salz, Roggensprossen*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
944 kJ/223 kcal
Fett
1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
44,1 g
davon Zucker
2,7 g
Eiweiß
5,9 g
Salz
1,5 g
Ballaststoffe
7,0 g