100% Bio
Zurück zur Auswahl

reines Dinkel-Sauerteigbrot

wenige Zutaten - voller Geschmack

Das „Reine Dinkel-Sauerteigbrot“ ist ein Vollkornbrot mit purem Dinkelgeschmack. Das neue freigeschobene Dinkelbrot ist nun täglich erhältlich. Der Sauerteig verleiht dem Brot einen angenehm säuerlichen Geschmack und sorgt gleichzeitig für eine lange Frischehaltung. Das Brot wird nur mit Natursauerteig gelockert und ist durch die lange Teigführung gut bekömmlich. Auf Stein gebacken bekommt das Brot eine rustikale Kruste und feinste Röstaromen.
Zutaten
veganer Dinkelnatursauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Dinkelprotein*, Sonnenblumenöl*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Flohsamenschalen*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
994 kJ/236 kcal
Fett
3,9g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4g
Kohlenhydrate
36,6g
davon Zucker
0,8g
Eiweiß
10,8g
Salz
1,4g
Ballaststoffe
5,8g