Laugenbrezel sind Klassiker. Das ist erstmal eine Tatsache. Die braune, glänzende Kruste entsteht durch die Brezellauge und wird durch das Backen besonders rösch und kross. Verfeinert wird die Kruste mit einer Prise Hagelsalz. Im Inneren verbirgt sich dann das genaue Gegenteil, eine wahnsinnig weiche, feinporige Krume, welche einen milden und gleichzeitig leicht-herzhaften Geschmack mit sich bringt.
- Zutaten
- Weizenmehl Type 550*, Wasser, Brezelsalz*, Hefe*, Sojadrink*, Backrohstoff*(Weizenprotein*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Salz, Gerstenmalzextrakt*, Sonnenblumenöl*, Hartweizengrieß*, Dinkelmalzmehl*, Weizenprotein*, Backpulver Reinweinstein, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Soja und Sojaerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
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Energie
1.210 kJ/285 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g