100% Bio
Zurück zur Auswahl

Glutenfreies Bio-Brot mit Saaten

Rundum lecker und glutenfrei.

Vollwertiger Genuss: Unser glutenfreies Brot mit Saaten ist ein Meisterwerk der Bäckerkunst. Echter glutenfreier Natursauerteig und saftige Möhren. Umhüllt von einer feinen Körnerkruste.
Zutaten
Wasser, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsaat*(7%), Hirse*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*(2%), Karottenwürfel*, Sesam*(2%), Salz, Kürbiskerne*(1%), Flohsamenschalen*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*.
Enthaltene Allergene

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau


Jetzt bestellen

Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
889 kJ/212 kcal
Fett
5,8g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8g
Kohlenhydrate
31,9g
davon Zucker
1,7g
Eiweiß
5,4g
Salz
1,2g
Ballaststoffe
5,0g