100% Bio
Zurück zur Auswahl

Glutenfreies Bio-Brot

Brotgenuss ganz ohne Gluten

Mit großem Aufwand und kompromissloser Sorgfalt gebacken - damit Sie 100% glutenfrei genießen können.
Zutaten
Wasser, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsaat*, Hirse*, Reismehl*, Salz, Flohsamenschalen*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*.
Enthaltene Allergene

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau


Jetzt bestellen

Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
836 kJ/198 kcal
Fett
3,5g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4g
Kohlenhydrate
34,1g
davon Zucker
1,2g
Eiweiß
4,9g
Salz
1,4g
Ballaststoffe
5,3g