100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkelcroissant, vegan

100% Dinkel & vegan!

Back Bord’s Dinkelcroissant ermöglicht französischen Flair direkt auf Deinem Frühstückstisch! Und das Beste? – in vegan! nAußen gold-gelb gebacken und innen die lockeren Blätterteigschichten. Egal ob süß mit fruchtiger Marmelade oder doch eher herzhaft belegt. Das Dinkelcroissant ist der perfekte, luftig- lockere Start in den Tag.
Zutaten
Dinkelmehl Type 630*, Margarine*, Zucker*, Wasser, Dinkelprotein*, Hefe*, Salz, Lupinenmehl*, Acerolapulver*, Flohsamenschalen*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Lupine und Lupinenerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
2.101 kJ/506 kcal
Fett
36,2g
davon gesättigte Fettsäuren
18,0g
Kohlenhydrate
42,1g
davon Zucker
17,5g
Eiweiß
8,2g
Salz
0,8g
Ballaststoffe
2,4g