Back Bord’s Dinkelcroissant ermöglicht französischen Flair direkt auf Deinem Frühstückstisch! Und das Beste? – in vegan! nAußen gold-gelb gebacken und innen die lockeren Blätterteigschichten. Egal ob süß mit fruchtiger Marmelade oder doch eher herzhaft belegt. Das Dinkelcroissant ist der perfekte, luftig- lockere Start in den Tag.
- Zutaten
- Dinkelmehl Type 630*, Margarine*, Zucker*, Wasser, Dinkelprotein*, Hefe*, Salz, Lupinenmehl*, Acerolapulver*, Flohsamenschalen*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Lupine und Lupinenerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
2.101 kJ/506 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
18,0g