100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Schokocroissant

Die vegane Bio-Ausführung des Dinkel-Schokocroissants.

Das Dinkel-Schokocroissant besticht durch seinen unsagbar saftigen Dinkelteig sowie der knackigen Schokolade im Kern. Es ist außen goldbraun gebacken, innen luftig geschichtet – so wie man sich ein wohlschmeckendes Croissant vorstellt. Die lockere Blätterteigstruktur sowie der vollmundige Geschmack der Schokolade bringen die gewisse Portion Frankreich mit sich.
Zutaten
Dinkelmehl Type 630*, Margarine*, Schokoladenstäbchen*, Wasser, Zucker*, Dinkelprotein*, Hefe*, Salz, Lupinenmehl*, Acerolapulver*, Flohsamenschalen*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Lupine und Lupinenerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.858 kJ/446 kcal
Fett
28,5g
davon gesättigte Fettsäuren
15,37g
Kohlenhydrate
38,1g
davon Zucker
12,1g
Eiweiß
7,9g
Salz
1,1g
Ballaststoffe
2,7g