Das Dinkel-Schokocroissant besticht durch seinen unsagbar saftigen Dinkelteig sowie der knackigen Schokolade im Kern. Es ist außen goldbraun gebacken, innen luftig geschichtet – so wie man sich ein wohlschmeckendes Croissant vorstellt. Die lockere Blätterteigstruktur sowie der vollmundige Geschmack der Schokolade bringen die gewisse Portion Frankreich mit sich.
- Zutaten
- Dinkelmehl Type 630*, Margarine*, Schokoladenstäbchen*, Wasser, Zucker*, Dinkelprotein*, Hefe*, Salz, Lupinenmehl*, Acerolapulver*, Flohsamenschalen*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Lupine und Lupinenerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.858 kJ/446 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
15,37g