100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Roggenbrot

Hat viel auf dem Kasten.

Ein Kastenbrot, wie man es sich feiner kaum vorstellen kann. Mit sehr fein vermahlenem Dinkel- und Roggenvollkornmehl, mild und bekömmlich. Es gehört sehr viel handwerkliches Können dazu, den Natursauerteig so anzusetzen, dass am Ende ein derart feinporiges und wohlschmeckendes Broterlebnis mit seinem typisch herzhaften Aroma entsteht.
Zutaten
veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Roggenvollkornmehl*, Salz, Wasser.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
895 kJ/212 kcal
Fett
1,6g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
39,1g
davon Zucker
0,8g
Eiweiß
6,3g
Salz
1,2g
Ballaststoffe
8,2g