Ein Kastenbrot, wie man es sich feiner kaum vorstellen kann. Mit sehr fein vermahlenem Dinkel- und Roggenvollkornmehl, mild und bekömmlich. Es gehört sehr viel handwerkliches Können dazu, den Natursauerteig so anzusetzen, dass am Ende ein derart feinporiges und wohlschmeckendes Broterlebnis mit seinem typisch herzhaften Aroma entsteht.
- Zutaten
- veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Roggenvollkornmehl*, Salz, Wasser.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g