100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Roggen-Gold

Da will man ganz harmlos Brot kaufen – und stößt auf Gold.

Unser leckeres Dinkel Roggen Gold enthält neben „normalem“ braunen Leinsamen auch Goldleinsamen, der ein höheres Quellvermögen besitzt und das Brot dadurch saftiger macht. Angenehmer Nebeneffekt: So bleibt es auch länger frisch.
Zutaten
Roggensprossen*, veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Wasser, Haferflocken*, Roggenvollkornmehl*, Dinkelkörner*, Sesam*, Goldleinsaat*, Salz, Maisstärke*, Hefe*, Kümmel*, Anis*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Sesam/Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.106 kJ/264 kcal
Fett
9,1g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1g
Kohlenhydrate
32,9g
davon Zucker
1,4g
Eiweiß
8,6g
Salz
0,9g
Ballaststoffe
7,9g