100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Kruste

Reines Dinkelvollkornmehl für den reinsten Brotgenuss mit kräftiger Kruste.

Die Dinke-Kruste ist ein Brot, welches mit wenigen Zutaten auskommt und trotzdem das volle Programm abliefert. 100 % Dinkelvollkornmehl werden zu einem luftigen, grobporigen Brot verarbeitet. Durch die freigeschobene, runde Form entsteht eine wunderbar aufgerissene Kruste, welche den Geschmack optimal abrundet. Durch den milden Geschmack lässt sich die Dinkel-Kruste sowohl herzhaft als auch süß belegen.
Zutaten
Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Salz, Apfelfaser*, Hefe*, Flohsamenschalen*, Acerolapulver*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
942 kJ/223 kcal
Fett
1,9g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
39,8g
davon Zucker
0,9g
Eiweiß
8,3g
Salz
1,2g
Ballaststoffe
6,8g