100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Körner-Nuss

Vollkorn, voll Dinkel, voll Nuss, voll Bio!

Das Dinkel-Körner-Nuss ist nicht einfach nur ein Vollkornbrot. Es ist der Inbegriff von vollmundigem Aroma. Knackige Haselnüsse, Mohn, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen verströmen ihren verführerischen Duft bereits beim Schneiden des Brotes. Der würzig-nussige Geschmack des Dinkel-Körner-Nussbrotes harmoniert wun-derbar mit herzhaften Belägen.
Zutaten
veganer Dinkelsauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Haselnüsse*, Sonnenblumenkerne*, Dinkelprotein*, Sonnenblumenöl*, Leinsamen*, Buchweizen*, Blaumohn*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Flohsamenschalen*, Sesam*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugn., Sesam/Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.308 kJ/313 kcal
Fett
11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
36,5 g
davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
13,2 g
Salz
1,3 g
Ballaststoffe
6,9 g