Das Dinkel-Körner-Nuss ist nicht einfach nur ein Vollkornbrot. Es ist der Inbegriff von vollmundigem Aroma. Knackige Haselnüsse, Mohn, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen verströmen ihren verführerischen Duft bereits beim Schneiden des Brotes. Der würzig-nussige Geschmack des Dinkel-Körner-Nussbrotes harmoniert wun-derbar mit herzhaften Belägen.
- Zutaten
- veganer Dinkelsauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Haselnüsse*, Sonnenblumenkerne*, Dinkelprotein*, Sonnenblumenöl*, Leinsamen*, Buchweizen*, Blaumohn*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Flohsamenschalen*, Sesam*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugn., Sesam/Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.308 kJ/313 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g