Wenn Hirse gekocht wird quellt sie auf und sorgt im Brot für eine besonders saftige Krume und eine lange Frischhaltung. In Kombination mit rustikalem Dinkel- und Roggenvollkornmehl wird das Dinkel-Hirsebrot zu einem mild-nussig und leichtsäuerlich schmeckendem Highlight.
- Zutaten
- veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Hirse*, Roggenschrot*, Sesam*, Salz, Flohsamenschalen*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam/Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
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davon gesättigte Fettsäuren
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