Der Dinkel-Franz eroberte bereits am ersten Tag im Sturm unsere Geschmacksknospen und Herzen. Der betörende Duft von karamellisierendem Ceylon-Zimt gepaart mit einer feinen Kardamomnote und buttrigem Blätterteig verbreitet sich in der gesamten Bäckerei, wenn das schmetterlingsförmige Gebäck aus dem Ofen flattert. Der Teig aus Dinkelmehl sorgt für einen vollmundigen Geschmack und wird zu einem herrlich krossen Geschmackserlebnis.
- Zutaten
- Dinkelmehl Type 630*, Butter*, Zucker*, Vollmilch*, Margarine*, Ceylon-Zimt*, Hefe*, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelprotein*, Salz, Lupinenmehl*, Acerolapulver*, Flohsamenschalen*, Cardamom*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse, Lupine und Lupinenerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.870 kJ/449 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
18,0 g