100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Franz

Typisch-norddeutsches Franzbrötchen aus Dinkelmehl.

Der Dinkel-Franz eroberte bereits am ersten Tag im Sturm unsere Geschmacksknospen und Herzen. Der betörende Duft von karamellisierendem Ceylon-Zimt gepaart mit einer feinen Kardamomnote und buttrigem Blätterteig verbreitet sich in der gesamten Bäckerei, wenn das schmetterlingsförmige Gebäck aus dem Ofen flattert. Der Teig aus Dinkelmehl sorgt für einen vollmundigen Geschmack und wird zu einem herrlich krossen Geschmackserlebnis.
Zutaten
Dinkelmehl Type 630*, Butter*, Zucker*, Vollmilch*, Margarine*, Ceylon-Zimt*, Hefe*, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelprotein*, Salz, Lupinenmehl*, Acerolapulver*, Flohsamenschalen*, Cardamom*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse, Lupine und Lupinenerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Nüsse
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.870 kJ/449 kcal
Fett
28,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,0 g
Kohlenhydrate
42,1 g
davon Zucker
17,5 g
Eiweiß
5,9 g
Salz
0,8 g
Ballaststoffe
1,8 g