100% Bio
Zurück zur Auswahl

Landmädel

Rundum eine lockere Sache.

Wie kann ein so perfektes Wesen wie dieses aromatische Brötchen entstehen? Optimal gebacken aus Weizenmehl, ohne irgendwelche Backhilfsmittel und ohne Chemie? Das funktioniert nur, wenn lange handwerkliche Erfahrung in traditioneller Verarbeitung ihr Bestes gibt.
Zutaten
Weizenmehl Type 550*, Wasser, Hartweizengrieß*, Weizenprotein*, Hefe*, Backrohstoff*(Weizenprotein*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Salz, Gerstenmalzextrakt*, Sonnenblumenöl*, Acerolapulver*, Zucker*, Weizenkeimlingsmehl*, veganes Backferment*(Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*).
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.083 kJ/255 kcal
Fett
1,7g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
48,3g
davon Zucker
1,9g
Eiweiß
10,5g
Salz
1,5g
Ballaststoffe
2,7g