Wie kann ein so perfektes Wesen wie dieses aromatische Brötchen entstehen? Optimal gebacken aus Weizenmehl, ohne irgendwelche Backhilfsmittel und ohne Chemie? Das funktioniert nur, wenn lange handwerkliche Erfahrung in traditioneller Verarbeitung ihr Bestes gibt.
- Zutaten
- Weizenmehl Type 550*, Wasser, Hartweizengrieß*, Weizenprotein*, Hefe*, Backrohstoff*(Weizenprotein*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Salz, Gerstenmalzextrakt*, Sonnenblumenöl*, Acerolapulver*, Zucker*, Weizenkeimlingsmehl*, veganes Backferment*(Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*).
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.083 kJ/255 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g