100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Ciabatta

Ein herzhaftes Dinkel-Ciabatta mit grobporiger Krume.

Back Bord’s Dinkel-Ciabatta hat eine goldgelbe, kross gebackene Kruste, die auf eine herrlich luftige und grobporige Krume trifft. Das Ciabatta aus hellem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen oder auch in breite Scheiben geschnitten für herzhaftes Bruschetta.
Zutaten
Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Hefe*, Lupinenmehl*, Dinkelprotein*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Traubenzucker*, Acerolapulver*, Dinkelvollkornmehl*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Lupine und Lupinenerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.094 kJ/258 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
48,2 g
davon Zucker
4,7 g
Eiweiß
10,1 g
Salz
1,3 g
Ballaststoffe
3,2 g