100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Kartoffel

Ein herzhaftes Dinkelbrot mit rustikaler Kruste und herrlichen Bio-Kartoffeln!

Ein rustikales Dinkelbrot mit Bio Kartoffeln, die in Form eines Pürees eingearbeitet werden.Durch die Kartoffeln und das Olivenöl bleibt die Krume lange frisch und saftig. Getoppt wird die rösche Kruste mit leicht nussig schmeckenden Hirseflocken.n
Zutaten
Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Kartoffel*, Hirseflocken*, Salz, Hefe*, Dinkelmalzmehl*, Olivenöl*, Dinkelprotein*, Flohsamenschalen* Apfelfaser*, Traubenzucker*, Dinkelvollkornmehl*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
980 kJ/232 kcal
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
44,4 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
1,5 g
Ballaststoffe
3,2 g