Das „Reine Dinkel-Sauerteigbrot“ ist ein Vollkornbrot mit purem Dinkelgeschmack. Das neue freigeschobene Dinkelbrot ist nun täglich erhältlich. Der Sauerteig verleiht dem Brot einen angenehm säuerlichen Geschmack und sorgt gleichzeitig für eine lange Frischehaltung. Das Brot wird nur mit Natursauerteig gelockert und ist durch die lange Teigführung gut bekömmlich. Auf Stein gebacken bekommt das Brot eine rustikale Kruste und feinste Röstaromen.
- Zutaten
- veganer Dinkelnatursauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Dinkelprotein*, Sonnenblumenöl*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Flohsamenschalen*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
davon gesättigte Fettsäuren
0,4g