100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel 100%

Reines Dinkelbrot, auf Stein gebacken und ohne Hefe!

Back Bord’s neues „Dinkel 100%“, ist ein freigeschobenes Brot, dass ganz ohne Hefe auskommt. Die feine Porung entsteht durch den Dinkel-Sauerteig aus Dinkelauszugsmehl und Dinkelvollkornmehl. Die lange Teigruhe macht das Brot bekömmlich und die Krume sehr soft und saftig. Die Kruste wiederum wird durch das Backen auf Stein schön kross. Das Brot ist insgesamt eher mild im Geschmack und passt hervorragend zu jeglichen Brotbelägen.
Zutaten
Dinkelmehl Type 630*, Dinkel-Sauerteig*(Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Dinkelvollkornmehl*), Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelprotein*, Ackerbohnenmehl*, Salz, Dinkelmalzmehl*, Olivenöl*, Flohsamenschalen*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.105 kJ/262 kcal
Fett
2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
46,5 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
11,6 g
Salz
1,9 g
Ballaststoffe
4,3 g