Back Bord’s neues „Dinkel 100%“, ist ein freigeschobenes Brot, dass ganz ohne Hefe auskommt. Die feine Porung entsteht durch den Dinkel-Sauerteig aus Dinkelauszugsmehl und Dinkelvollkornmehl. Die lange Teigruhe macht das Brot bekömmlich und die Krume sehr soft und saftig. Die Kruste wiederum wird durch das Backen auf Stein schön kross. Das Brot ist insgesamt eher mild im Geschmack und passt hervorragend zu jeglichen Brotbelägen.
- Zutaten
- Dinkelmehl Type 630*, Dinkel-Sauerteig*(Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Dinkelvollkornmehl*), Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelprotein*, Ackerbohnenmehl*, Salz, Dinkelmalzmehl*, Olivenöl*, Flohsamenschalen*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
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Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.105 kJ/262 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g