Back Bord’s Dinkel-Ciabatta hat eine goldgelbe, kross gebackene Kruste, die auf eine herrlich luftige und grobporige Krume trifft. Das Ciabatta aus hellem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen oder auch in breite Scheiben geschnitten für herzhaftes Bruschetta.
- Zutaten
- Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Hefe*, Lupinenmehl*, Dinkelprotein*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Traubenzucker*, Acerolapulver*, Dinkelvollkornmehl*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Lupine und Lupinenerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.094 kJ/258 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g