Vor lauter Sonnenblumenkernen das Brötchen nicht sehen? Das passiert nicht Ihnen, dem Ehrenmitglied der Freunde und Förderer des Schlaumeiers e.V.! Einer Spezialität für Fortgeschrittene, die die Grenzen gewohnten Brötchengenusses mit wuchtigem Geschmack sprengen wollen. Angenehm leicht gesüßter Schwarzbrotteig umhüllt von einer Extraportion Sonnenblumenkerne – das ist Ihr Ding!
- Zutaten
- Sonnenblumenkerne*, veganer Schrotsauerteig*(Wasser, Roggenschrot*, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*, Salz, Roggensprossen*), Roggenschrot*, Roggenkerne*, Agavendicksaft*, Sesam*, Gerstenmalzextrakt*, Zuckerrübensirup*, Hefe*, Salz, Dinkelvollkornmehl*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam/Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.245 kJ/295 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,5g