100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Hirse

Ein saftiges Dinkelvollkornbrot mit Hirse.

Wenn Hirse gekocht wird quellt sie auf und sorgt im Brot für eine besonders saftige Krume und eine lange Frischhaltung. In Kombination mit rustikalem Dinkel- und Roggenvollkornmehl wird das Dinkel-Hirsebrot zu einem mild-nussig und leichtsäuerlich schmeckendem Highlight.
Zutaten
veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Hirse*, Roggenschrot*, Sesam*, Salz, Flohsamenschalen*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Sesam/Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
862 KJ/205 kcal
Fett
3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,49 g
Kohlenhydrate
33,2 g
davon Zucker
3,7 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
1,4 g
Ballaststoffe
6,6 g