Schwarzbrot. Klar. Kennt man. Mit Sonnenblumenkernen. Gibt's überall. Gibt's überall? Dieses hier eben nicht. Dieses Schwarzbrot gibt's in dieser Qualität nur von Back Bord. Wunderbar kernig, kräftig in Geschmack und Biss – ein Viertel des Brotes besteht allein aus Sonnenblumenkernen. Eine Delikatesse.
- Zutaten
- veganer Schrotsauerteig*(Wasser, Roggenschrot*, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*, Salz, Roggensprossen*), Roggenschrot*, Sonnenblumenkerne*, Roggenkerne*, veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Roggenvollkornmehl*, Zuckerrübensirup*, Salz
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
davon gesättigte Fettsäuren
0,7g