100% Bio
Zurück zur Auswahl

Schwarzbrot

Im Einfachen liegt oft das Besondere.

Beim Schwarzbrot von Back Bord handelt es sich um genau die Art von Brot, wegen dem Auswanderer nach Jahren in der Fremde heißhungrig wieder zurück nach Hause kommen. Weil es nichts gibt, was sie stärker vermisst haben. Das kernig-deftige Roggenvollkornschrot nach altem Handwerksrezept mit dem leicht süßlichen Kontrast durch den Zuckerrübensirup – da fällt schon Urlaubmachen schwer.
Zutaten
veganer Schrotsauerteig*(Wasser, Roggenschrot*, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*, Salz, Roggensprossen*), Roggenschrot*, Roggenkerne*, veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Roggenvollkornmehl*, Zuckerrübensirup*, Salz.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.015 kJ/241 kcal
Fett
3,0g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4g
Kohlenhydrate
43,4g
davon Zucker
4,1g
Eiweiß
5,6g
Salz
1,1g
Ballaststoffe
9,1g