Beim Schwarzbrot von Back Bord handelt es sich um genau die Art von Brot, wegen dem Auswanderer nach Jahren in der Fremde heißhungrig wieder zurück nach Hause kommen. Weil es nichts gibt, was sie stärker vermisst haben. Das kernig-deftige Roggenvollkornschrot nach altem Handwerksrezept mit dem leicht süßlichen Kontrast durch den Zuckerrübensirup – da fällt schon Urlaubmachen schwer.
- Zutaten
- veganer Schrotsauerteig*(Wasser, Roggenschrot*, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*, Salz, Roggensprossen*), Roggenschrot*, Roggenkerne*, veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Roggenvollkornmehl*, Zuckerrübensirup*, Salz.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.015 kJ/241 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,4g