100% Bio
Zurück zur Auswahl

Vinschgauer

Traditionell-würziges Brot wie aus dem Vinschgau.

Der Vinschgauer ist, wie der Name bereits verrät, ein klassisches Brot aus dem Südtiroler Vinschgau. Charakteristisch für dieses Brot ist zum einen die flache, runde Form. Zum anderen wird der Vinschgauer durch seine intensive Würzung mit Fenchel, Kümmel, Koriander,Anis und Schabzigerklee zu einem besonders geschmacksvollen Brot.
Zutaten
veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Roggensprossen*, Salz, Fenchel*, Kümmel*, Koriander*, Anis*, Acerolapulver*, Schabzigerklee*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
972 kJ/230 kcal
Fett
1,8g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
42,3g
davon Zucker
0,8g
Eiweiß
6,7g
Salz
1,3g
Ballaststoffe
9,0g