Der Vinschgauer ist, wie der Name bereits verrät, ein klassisches Brot aus dem Südtiroler Vinschgau. Charakteristisch für dieses Brot ist zum einen die flache, runde Form. Zum anderen wird der Vinschgauer durch seine intensive Würzung mit Fenchel, Kümmel, Koriander,Anis und Schabzigerklee zu einem besonders geschmacksvollen Brot.
- Zutaten
- veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Roggensprossen*, Salz, Fenchel*, Kümmel*, Koriander*, Anis*, Acerolapulver*, Schabzigerklee*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g